Término solicitado: MULTON, J.L.^RCOORD./(22)
3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires |
Autor: | Multon, J.L.. coord. |
Título Ser./Col.: | Sciences et techniques agro-alimentaires |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et documentation-Lavoisier. 1984. |
Pág./Vol.: | 680p. |
Descriptores: | Aditivos alimentarios; Alimentos; Industria alimentaria; Agroindustrias; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Consumidores; Alimentación; Seguridad alimentaria; Control; Valor nutritivo; Salud pública; Calidad; Minerales; Antioxidantes; Agua; Características organolépticas; Aroma; Edulcorantes; Colorantes; Espesantes; Emulsiones; Aglomerantes; Enzimas; Estabilización; Bebidas |
Ubicación: | 664.095/M961F |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Techniques d'analyse et de controle dans les industries agro-alimentaires |
Autor: | Multon, J.L.. coord. |
Título Ser./Col.: | Sciences et techniques agro-alimentaires |
Idioma: | fra |
Datos de Edición: | Paris. FR. Technique et Documentation. 1980. |
Pág./Vol.: | 4v. |
Notas: | Contenido: vol. 1: le controle de qualité; principes généraux et aspects législatifs; vol. 2: principes des techniques d'analyse; vol. 3: le controle microbiologique; vol. 4: analyse des constituants alimentaires. |
Descriptores: | Agroindustrias; Alimentos; Control de calidad; Mediciones; Errores; Muestreo; Análisis estadístico; Métodos de análisis; Gestión de la calidad; Higiene de los alimentos; Espectroscopía; Métodos ópticos; Cromatografía; Electroforesis; Electroquímica; Granulometría; Microscopía; Resonancia magnética nuclear; Difracción de rayos X; Bioquímica; Análisis sensorial; Toxicología; Análisis microbiológico; Composición química |
Ubicación: | 664:612.39/M961 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias |
Autor: | Multon, J.L.. Coord. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 1988. |
Pág./Vol.: | 680p. |
Descriptores: | Aditivos alimentarios; Alimentos; Agroindustrias; Industria alimentaria; Tecnología de alimentos; Conservación de alimentos; Alimentación; Consumidores; Seguridad alimentaria; Control; Valor nutritivo; Salud pública; Calidad; Propiedades físicas; Minerales; Antioxidantes; Agua; Características organolépticas; Aroma; Edulcorantes; Colorantes; Espesantes; Emulsiones; Aglomerantes; Enzimas; Proteínas; Estabilización; Bebidas |
Ubicación: | 664.095/M961 |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]